СПЕКТАКЛЬ, ЕЩЁ СПЕКТАКЛЬ..!
Коллектив артистов, участвующих в проекте «Театр для пожилых» показал свой «Корабль времени» на сцене Кировского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Хоть и не в первый раз вышли на сцену, но все равно волновались. Тем более, что на спектакле присутствовало телевидение! Судя по реакции зрителей, игра серебряных актеров и их молодых партнеров пришлась по душе:  тема взаимоотношения поколений, поиск общих интересов всегда были актуальны. А потом руководители проекта вручили актерам благодарственные письма за активное участие в проекте, делились впечатлениями… 
Удался ли проект? Отвечая на вопросы тележурналиста КГТРК «Вятка», автор проекта Владимир Коробанов отметил, что основная задача – предоставить возможность представителям старшего поколения реализовать свои творческие возможности через сценическое искусство, выполнена. На суд зрителей представлен творческий продукт – театрализованное представление «Корабль времени», а мастера-наставники научили участников проекта работать в творческом коллективе. Наверное, это и есть самое главное.
А «серебряные» актеры задумали и уже готовят новогодний спектакль. Также имеются приглашения выступить с «Кораблём времени» ещё на нескольких площадках. Это ли не результат проекта?
Проект поддержан в рамках конкурса социально-значимых просветительских проектов для пожилых людей «Серебряный возраст» на средства, предоставленные АО «Райффайзенбанк».