"Мы разные, но мы вместе!"
23 ноября 2018 года члены Общественной палаты Кировской области Наталья Шедько и Элунур Гусейнов приняли участие  в  фестивале национальных культур медицинских и фармацевтических вузов России «Мы разные, но мы вместе!» в качестве гостей и членов жюри фестиваля. Уже 3-й год  Кировский государственный медицинский университет принимает делегации из разных городов: Перми, Ижевска, Казани, Кирова,   Республики Дагестан и др.
Зрители и жюри увидели прекрасную концертную программу, состоящую из национальных песен, танцев и стихотворений. По словам собравшихся  - это незабываемое зрелище, потому что все номера были прекрасно отработаны и дополнены яркими костюмами! Где еще можно услышать песню Республики Конго, Таджикскую народную песню, увидеть бурятские, узбекские, грузинские, индийские национальные танцы ?!
И это еще далеко не все! Кроме того была проведена дегустация национальных блюд, где были представлены необычные и смелые кулинарные задумки: долма, шах плов, варенье из недозрелого грецкого ореха  и многое-многое другое! Ассортимент на любой вкус и цвет!
А еще, изюминками фестиваля были: фотовыставка "Мы разные, но вместе", мастер-классы от "серебряных» волонтёров Общества «Знание», национальные игры!
Это мероприятие оставило яркое впечатление у всех зрителей и участников!