Начался прием заявок на конкурс Православная инициатива – 2021

08.06.2021
Начался прием заявок на конкурс Православная инициатива – 2021
 
Развитию северных территорий и мест традиционного проживания коренных малочисленных народов России будет уделено особое внимание в ходе Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива – 2021».
 
В нынешнем году увеличены суммы грантовых заявок: до 1 млн рублей для локальных проектов и 1 млн 800 тыс рублей – для сетевых и инфраструктурных.
В целях поддержки инициатив заявителей из малых городов и сел, а также заявителей независимо от места их регистрации, если предоставленные ими проекты планируется реализовать в малых городах и селах, в рамках каждого проектного направления рассматриваются не только локальные и инфраструктурные/системообразующие проекты, но также небольшие по масштабу начинания в специальной номинации. Размер грантовой поддержки проекта в спецноминации «Малые города и села» может составлять до 300 000 рублей.
 
Прием заявок на грантовую поддержку проектов продлится с 7 июня до 5 июля 2021 года.
 
Традиционно подать заявку на конкурс можно по четырем направлениям: образование и воспитание; социальное служение; культура; информационное.
 
Победители конкурса «Православная инициатива – 2021» будут объявлены не позднее 31 июля. Получившие грантовую поддержку проекты должны быть реализованы в период с 1 августа 2021 года по 20 января 2022 года.
 
Подробности, касающиеся порядка подачи заявок на конкурс, необходимых документов, проведения экспертизы проектов, выбора победителей и реализации начинаний, читайте в Извещении об объявлении Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива – 2021» https://pravkonkurs.ru/

Другие новости