Кировская областная общественная просветительско-обучающая организация "Знание"

Ассамблея НКО в ПФО глазами кировчан

31.05.2022

26-27 мая 2022 года в Нижнем Новгороде состоялась очередная Ассамблея НКО Приволжского федерального округа.

Мероприятие хоть и стало традиционным, но в очном формате не проходило уже 2 года и поэтому вызвало большой интерес со стороны участников из 14 регионов округа.

Для многих  мероприятие стало первым и для них все было позитивно – новые встречи, новые эксперты, новые эмоции, полезные мастер-классы.

Кировская делегация была представительна и заметна - имидж самой веселой и дружной команды кировчане удостоились уже давно. И не случайно, что и победителями Окружного конкурса профессионалов «Признание НКО» стали сразу 4 представителя вятской земли:

- Макарова Елена, Кировское отделение «Ассоциации юристов России;

- Трушкова Ксения, Фонд развития общественных технологий;

- Фарафонова Юлия, Центр помощи людям попавшим в трудную жизненную ситуацию «Рука Помощи 43»;

- Широкова Наталья, Фонд общественных инициатив местного сообщества «Вятское добрососедство».

В рамках Ассамблеи по инициативе кировской делегации прошло и еще одно важное мероприятие -   почтили память о Наталье Алексеевне Катаевой, которая была активным участником предыдущих ассамблеи и являлась «визитной карточкой» наших НКО.

Участники смогли не только увидеть фотографии с Натальей Катаевой, но и услышать песню в её исполнении. 6-ая Ассамблея закончилась, но остались   партнеры, коллеги, впечатления, знания, опыт и повод для новых встреч!

Михаил Курашин, координатор проектов КООО «Знание»:

«Каждая встреча, тем более, после такого длительного периода, всегда радует эмоциями, а еще Ассамблея – это место, где каждый участник сможет найти для себя что-то интересное и полезное»

Наталья Широкова, вице-президент Фонда «Вятское добрососедство»:

«Сутки не спать, работать, писать, творить, планировать и быть позитивным. Ура!

Большая благодарность организаторам Ассамблеи: Ассоциации «Служение», Сети ресурсных центров НКО-ПФО, Дому народного единства и Фонду президентских грантов»

 

#НКОПФО #ФПГ #СетьРЦСОНКОПФО #СетьРЦПриволжья #АссоциацияСлужение #Конкурс_Призвание_НКО #АссамблеяСОНКОПФО #ЗнаниеКиров

Фотогалерея

Другие новости