Сессия-бренд «Цели молодежного лидерства»!

12.04.2016

7 апреля 2016г. в здании Кировского лесопромышленного колледжа в рамках реализации Президентского грантового проекта «Школа молодежного лидерства», реализуемого Кировской областной организацией общества «Знание» России, прошла сессия-бренд "Цели молодёжного лидерства". Она была посвящена формированию повестки дна на предстоящий молодежный форум «Лидеры нового поколения», который состоится в сентябре текущего года в городе Кирове. На сессию-бренд были приглашены представители средне-специальных и высших учебных заведений, члены общественной палаты Кировской области, студенты активисты. Сессию-бренд открыл заслуженный работник образования РФ, директор лесопромышленного колледжа Владимир Николаевич Чайников. В своем приветственном слове, он коротко поделился о том, как живет и развивается его учебное заведение, а также о том, как можно много сделать, если правильно ставить цели и уметь планировать.

Далее с приветственным словом выступила Председатель правления Общества «Знание» Наталья Шедько, она подробно проинформировала участников сессии-бренда о реализации Президентского грантового проекта на территории Кировской области , а также обратила внимание участников на проблемы молодежного лидерства в студенческой и школьной среде.

Координатор проекта Николай Николаевич Безденежных представил на обсуждение участников короткую презентацию на тему «Общие принципы успешного лидерства», что позволило участникам погрузиться в обсуждаемую тему повестки дня.

 

Участниками в ходе обсуждения был высказан ряд интересных идей и предложений по вопросу проведения молодежного форума «Лидеры нового поколения», а также были сформированы основные цели молодежного лидерства. Член Общественной палаты, председатель комиссии по образованию, науке, культуре и делам молодежи Балыбердин Юрий Александрович, высказал готовность содействовать в организации регионального форума "Лидеры нового поколения"

При реализации проекта «Школа молодёжного лидерства» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведённого Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи».

 

Другие новости