«Школа лидера – это твоя школа успеха!»

01.03.2016

В Кировской областной организации общества «Знание» России «Знание» России создана и работает «Школа лидера» в рамках социального проекта «Школа общественного лидерства».

Основной целью работы Школы является - раскрытие и реализация своих лидерских навыков и способностей у школьников и студентов г. Кирова и Кировской области.

Главное ее отличие от подобных заведений в том, что эта Школа не является формальным учреждением со строгими преподавателями и тренерами, которые все знают и умеют, поэтому и ставят себя на три порядка выше. Здесь принципиально другой подход к слушателям. Семинары и тренинги с ребятами проходят на равных. Когда идет обсуждение вопросов, здесь нет правильных и не правильных ответов. Материал для слушателей подается в интересной, зажигательной форме. Ведь только тогда, когда человек чувствует себя в безопасности и свободно может высказывать свои идеи и предложения, которые у всех нас могут быть совершенно разные.

 

Школа проводит семинары – тренинги, интерактивные беседы, круглые столы по самым разным темам. Это такие темы, как «Поверь в себя», «Тридцать законов победителей», «Развитие харизмы и ораторского мастерства», «Вы и успех» и т д.

Занятия в «Школе лидера» для школьников и студентов совершенно бесплатно, более того, работает выездная «Школа лидера» по заявке учебного заведения. Также занятия по предварительной заявке проводятся каждую среду в 15-00 по адресу: г. Киров ул. Свободы 47. Общество «Знание, тел. 47-60-32.

Краткое содержание семинаров-тренингов в "Школе лидера" на сайте Общества "Знание"

http://www.znanie43.ru/component/content/category/10.html?index_php?option=com_content&layout=blog

При реализации проекта «Школа молодёжного лидерства» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведённого Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи».

Другие новости