Интерактивный онлайн-курс "НКО-УДАЛЕНКА БЕЗ БОЛИ"

18.04.2020

Как сделать, чтобы ваша НКО эффективно заработала в удаленном режиме? Благотворительный фонд "Добрый город Петербург" приглашает обсудить это на интерактивном онлайн-курсе "НКО-УДАЛЕНКА БЕЗ БОЛИ" (официальное название «Удаленная НКО: эффективные решения") с 21 апреля по 4 мая.

Интерактивный онлайн-курс "НКО-УДАЛЕНКА БЕЗ БОЛИ" (официальное название «Удаленная НКО: эффективные решения»)

Вы тратите 1-2 часа в неделю, 2 недели.
Курс бесплатный.
Начинаем 21 апреля.

СПОЙЛЕР! Участие в этом курсе НЕ похоже на то, как переходят сейчас на онлайн-обучение школы! Это сильно проще и гуманнее. Платформа Степик простая и не зависает. С вами на связи куратор, который поможет быстро решить технические вопросы и преподаватели для содержания.
Участвовать можно с компьютера или с любого мобильного устройства – смартфона, планшета: есть мобильное приложение. Специальных технических знаний не требуется.

Дорогие коллеги, наверняка за последние пару недель словосочетание «удаленная работа» стало всем вам буквально до боли знакомым.

Да, практически всем нам пришлось покинуть свои офисы и перестать видеться с коллегами. Тем не менее реальность такова, что работу НКО не остановить: многие проекты требуют перестройки в связи с режимом самоизоляции, а значит – срочных обсуждений с командой и партнерами онлайн; бухгалтерию надо продолжать вести, а сотрудники хотят сохранить зарплату и пытаются настроить жизнь и работу из дома, но часто нуждаются в помощи со стороны директора.

Может быть, вам пришлось в связи с эпидемией перейти на удаленку насильственно, а может часть организации уже работала онлайн и теперь «подтягиваются» оставшиеся люди и процессы – и не все еще работает. Да, сейчас нам часто бывает непросто.

Как сделать, чтобы ваша НКО эффективно заработала в удаленном режиме? Приглашаем вас обсудить это на интерактивном онлайн-курсе "НКО-УДАЛЕНКА БЕЗ БОЛИ" (официальное название «Удаленная НКО: эффективные решения») который проводит с 21 апреля по 4 мая благотворительный фонд «Добрый город Петербург», один из резидентов проекта «Кухня НКО».

На курсе вы поймете, как (и сразу начнете):
- качественно и с минимальными затратами (до)перевести на удаленную работу свою команду и процессы – чтобы все работало, тратился минимум ресурсов и все это не так сильно раздражало;
- эффективно готовить, проводить рабочие онлайн-встречи и участвовать в них.
Зовем директоров и сотрудников НКО. Приходите всей командой!

На курсе – только проверенные нами лично инструменты и решения без «воды» и теоретических рассуждений. И «горячий» опыт коллег-участников курса со всей России – делимся в режиме реального времени.

Для участия в курсе зарегистрируйтесь по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSehnLfmEj_LH1bVUFiIW7lwdauuGbA--1DmcTeQSvGo1B8Xcg/viewform

Остались вопросы? На них ответит Арина Малашенко - куратор курса a.malashenko@crno.ru, WhatsApp +7 (931) 539-7318

Курс создан на грант
программы «Эффективная филантропия»
Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Другие новости