Новые циклы грантового конкурса "Общее дело" Фонда Потанина

17.08.2020

Август - пора отпусков и одновременно шанс для организаций сферы культуры и НКО получить антикризисную поддержку в рамках конкурса "Общее дело" Благотворительного фонда Владимира Потанина.
За 4 месяца победителями конкурса стали 105 организаций. На 2 оставшихся конкурсных цикла Фонд увеличил грантовый фонд конкурса на 40 млн рублей.

Основная информация о конкурсе на сайте Фонда: https://www.fondpotanin.ru/competitions/common-cause/
Прием заявок до 20 августа и до 20 сентября 2020 года включительно.

Ближайшая онлайн консультация, на которой можно задать любые вопросы по участию в конкурсе, 17 августа, понедельник, 15:00 - 17:00 (время московское).
Регистрация: https://vladimirpotaninfoundation.timepad.ru/event/1400014/

О конкурсе:
Цель конкурса "Общее дело" Благотворительного фонда Владимира Потанина – помочь организациям сферы культуры (музеи, библиотеки, дома культуры, НКО, театры и т.д.) и НКО, работающим с наиболее уязвимыми группами населения, адаптировать свою деятельность к новым форматам работы, сохранить и расширить свои аудитории и сохранить контакт с благополучателями в условиях ограниченного доступа.

Конкурс проводится в двух номинациях:
* «Музей. Культура. Новая форма» – для организаций сферы культуры нефедерального подчинения, зарегистрированных не менее 3 лет назад;
* «НКО. Технологии эджайл»» – для неправительственных некоммерческих организаций, зарегистрированных не менее 3 лет назад и оказывающих поддержку наиболее уязвимым группам населения.

Максимальный размер гранта в обеих номинациях – 1 миллион рублей.
Продолжительность проектов – не более 12 месяцев.

Подробная информация представлена на сайте:https://fondpotanin.ru/competitions/common-cause/.

Другие новости