Кировские победители грантового конкурса «Ближний круг» Фонда Тимченко

09.10.2020

2 октября 2020 года были подведены итоги нового конкурса Фонда Елены и Геннадия Тимченко «Ближний круг».

Грантовый конкурс «Ближний круг» нацелен на оказание помощи и осуществление поддержки пожилых людей с точки зрения долговременного ухода и поддержания их жизненной активности, здоровья и тонуса. Особенностью конкурса является то, что заявители представляют не идеи своих будущих проектов, а уже успешно реализованные социальные инициативы.

Всего на конкурс было подано 395 конкурсных заявок из 8 федеральных округов России, в том числе, 24 заявки подано от некоммерческих организаций, бюджетных учреждений и инициативных групп Кировской области.

По итогам экспертного рассмотрения и конкурсного отбора, победителями были определены 52 заявки. Из числа кировских заявителей, победителями грантового конкурса стали 3 заявки:

1) МБУК «Кирово-Чепецкая РЦБС» с заявкой «Для тех, кто дома»;

2) Муниципальное казённое учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» города Кирово-Чепецка Кировской области с заявкой «Активное поколение: соТвори себя сам»;

3) Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» муниципального образования «Город Киров» с заявкой «Читаем вслух».

 

Поздравляем победителей грантового конкурса «Ближний круг 2020» и желаем успешной реализации их проектов.

 

Дополнительно сообщаем, что в настоящее время ведется прием конкурсных заявок для участия в грантовом конкурсе «Серебряный возраст», проводимом Райффайзенбанком. Прием заявок будет осуществляться до 17 декабря 2020 г. Информацию о конкурсе «Серебряный возраст 2020» можно получить по ссылке -   Грантовый конкурс Райффайзенбанка "Серебряный возраст"

Другие новости