Конкурсной отбор лучших практик активного долголетия Фонда Тимченко

16.11.2020

Дорогие коллеги!

Приглашаем вас принять участие в отборе лучших практик активного долголетия, направленном на развитие и распространение в регионах России Концепции активного долголетия (КАД), выявление и тиражирование лучших практик работы для старшего поколения, подготовку к расчёту региональных индексов активного долголетия.

Заявки принимаются на платформе «Смартека» до 20 ноября включительно.

Отобранные лучшие практики будут включены в «Сборник лучших практик активного долголетия» 2020 года, и опубликованы на платформе «Смартека» и портале Национальных проектов России. Организации, чьи практики будут признаны эталонными, получат статус «Партнер национальных проектов», продвижение практики в регионах, а также поддержку организаторов и партнёров проекта.

Подать заявку можно по ссылке -https://smarteka.com/contest/dolgoletiye 

Отбор проводится АНО «Национальные приоритеты» в партнерстве с Минтрудом России, Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко, Благотворительным фондом «Почет», Высшей школой экономики, Агентством социальной информации, Агентством стратегических инициатив, Комиссией Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, Российским геронтологическим научно-клинический центром им. Пирогова, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Альянсом «Серебряный возраст» и Ассоциацией волонтерских центров.

По вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, к Ксении Косач, координатору по работе с экспертным сообществом АНО "Национальные приоритеты" - dolgolet@nationalpriority.ru

Другие новости