Кировская областная общественная просветительско-обучающая организация "Знание"

Наши партнеры

Региональный благотворительный фонд "Самарская губерния" - Альянс ресурсных центров по работе со старшим поколением "Серебряный возраст"

Альянс "Серебряный возраст" создан в 2012 г. Инициатором и координатором стал региональный благотворительный фонд «Самарская губерния».
Задачи Альянса:
распространение и внедрение в местных сообществах эффективных технологий по работе с пожилыми людьми, способствующих повышению их качества жизни;
развитие социального партнерства и вовлечения сообщества в решение проблемы поддержки пожилых людей;
работа объединения как площадки для обмена опытом, обучения, постановки актуальных задач и в сфере работы с пожилыми людьми и реализации мероприятий для их достижения.
Участники: 29 организаций из разных регионов страны, из них 20 некоммерческих организаций и 9 фондов местных сообществ.

Деятельность: обмен практическим опытом, включая проведение консультаций, семинаров, конференций, деловых встреч и других мероприятий, способствующих распространению эффективных технологий по работе с пожилыми людьми; аккумулирование и распространение актуальной информации и кейсов лучших практик (www.fondsg.org, адрес информационной карты http://www.silveragemap.ru/).
Партнеры программы: благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко, АО Райффайзенбанк". Программа реализуется за счет ресурсов организаций-челнов Альянса. В разные годы программа была поддержана Министерством экономического развития Российской Федерации и Фондом президентских грантов.

В соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях» 02.11.2016 Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния» включен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Номер в реестре 663160037.

Фонд Елены и Геннадия Тимченко
Наша миссия:
Создание и осуществление социально значимых программ, направленных на интеллектуальное, духовное и физическое развитие людей всех поколений. Мы готовы рисковать и пробовать новые подходы к решению общественных задач вместе с нашими единомышленниками и партнёрами. Мы работаем ради настоящего и будущего страны, рассчитывая на долгосрочные результаты своей деятельности.
Сеть ресурсных центров НКО Приволжского федерального округа

Сегодня эффективность деятельности СОНКО напрямую зависит от их готовности соответствовать требованиям времени – активно внедрять в практику проектный подход, структурировать деятельность в соответствии со стандартами социальных услуг, использовать креативные стратегии в привлечении людей и ресурсов. Начинающие организации испытывают затруднения в обеспечении деятельности и выстраивании отношений с заинтересованными сторонами, опытные организации сталкиваются с проблемой «перезагрузки» формы и содержания взаимодействия с донорами и партнерами, многие оказываются в кризисной ситуации, связанной с «выгоранием» сотрудников и руководителей, выбраться из которых своими силами удается не всем. Региональные ресурсные организации, какими бы уникальными знаниями и технологиями они ни обладали, работая автономно, не могут оперативно и в полном объеме предоставить своим клиентам весь спектр этих услуг. В то же время консолидированные усилия способны решить эту задачу в комплексе. Объединение экспертных, информационных, методических, организационных и коммуникативных возможностей членов сети ресурсных организаций ПФО позволит расширить список и повысить качество услуг, оказываемых ресурсными организациями для СОНКО в регионах.
Источник: https://nko-pfo.ru/o-proekte

Санаторно-курортный комплекс "Знание"

Санаторий «Знание» ‒ современный комплекс 3* в Адлерском районе г.Сочи, расположенный на территории площадью в 8,3 га. Санаторий состоит из двух семиэтажных спальных и одного лечебного корпусов, соединенных переходами. Санаторий «Знание» расположен на самом берегу Черного моря.

Врачи различного профиля окажут квалифицированную помощь и назначат лечение.

Фонд поддержки общественных инициатив местных сообществ "Вятская соборность"

Цель деятельности Фонда: внедрение, развитие и всесторонняя поддержка общественных инициатив местного сообщества, направленных на духовное развитие личности, семейных ценностей, патриотическое и гражданское воспитание при взаимодействии власти, бизнеса и общества в качестве участников социального партнерства.

Миссия фонда: объединение людей, ресурсов на определенной территории для решения проблем, наиболее актуальных для сообщества в данный момент.

Концептуальной основой Фонда служит ФИЛАНТРОПИЯ (человеколюбие, забота об улучшении участи местного сообщества).

Проектная школа социальных медиа в Кирове "Медиатор"

В нашей школе Медиатор https://vk.com/mediashkola43 мы не учим журналистике!
Мы слишком любим выбранную профессию и понимаем, как она затягивает.
Сегодня перспективный метод обучения - проектная деятельность, что позволяет обобщить уже полученные знания, умения и навыки, применить их на практике и раскрыть свой творческий потенциал.

И нам нравятся мультимедийные проекты.
Потому что это «особый язык» общения и восприятия, который заставляет учиться новому.
По-новому собирать информацию, создавать видео и аудио, работать с новыми программными продуктами.
И, конечно, вы не станете журналистами, но научитесь презентовать себя и своё дело, создавать проекты, привлекать гранты, да и просто заработаете деньги! 

Фонд президентских грантов

Фонд президентских грантов является оператом грантов Президента РФ на развитие гражданского общества с 2017 г.

Правительство Кировской области

Правительство Кировской области реализует государственную программу по развитию институтов гражданского общества в Кировской области.

В 2017 году заключено соглашение между Правительством Кировской области и Кировским обществом "Знание" на организацию работу Регионального ресурсного центра поддержки социально-ориентированных НКО, которое ежегодно пролонгируется

Общественная палата Кировской области

Общественная палата Кировской области создана в 2009 году.

Международная грантовая программа "Православная инициатива"

Международная грантовая программа "Православная инициатива" реализуется с 2005 года Координационным советом по поощрению социальных, образовательных, культурных, информационных и иных инициатив под эгидой Русской православной церкви 

Общероссийская общественная организация Общество "Знание" России

Еще в 1863 году при Московском университете было создано Общество любителей естествознания, антропологии и этнографии.

А почти сто лет спустя в 1947 году учреждено Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний, в состав которого вместе с учеными вошли деятели культуры, врачи, педагоги, инженеры и другие представители интеллигенции.

В 1963 году Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний было переименовано во Всесоюзное общество "Знание".

К началу 1990-х в Обществе "Знание" ежегодно читалось более 25 миллионов лекций для 280 миллионов человек по всему Советскому Союзу. Членами Общества являлись 2 тысячи академиков, более 25 тысяч докторов наук и профессоров, 383 тысячи инженеров, 208 тысяч врачей, 184 тысячи специалистов агрокомплекса.

Челябинская региональная просветительская общественная организация Общество «Знание»

Некоммерческая негосударственная общественная организация, занимающаяся просветительской и образовательной деятельностью.  Приглашаю Вас ознакомиться с историей создания организации, отчетами о деятельности, составом руководящих и выборных органов, отделениями организации в городах области, другими различными материалами. Организация работает с 1947 года.

Челябинская организация Общество "Знание" распоряжением Президента РФ включена в список некоммерческих организаций,  участвующих в развитии институтов гражданского общества, с проектом по развитию просветительства, содействия упрочению гражданского мира и согласия в обществе.

Специализированный центр правовой информации Компания «ПРАВОВЕСТ»
Межотраслевой институт повышения квалификации, г. Санкт-Петербург

Академия дополнительного профессионального образования (АДПО) является одной из ведущих организаций в области дополнительного профессионального образования руководителей высшего и среднего звена Российских компаний и фирм.

Центральный Российский Дом знаний общества «Знание» России

Центральный Дом знаний (АНО ДПО ЦДЗ) – это автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования с почти вековыми традициями, которая удовлетворяет потребности руководителей и специалистов российских компаний и стран СНГ в области дополнительного профессионального образования с целью повышения квалификации, обмена опытом, необходимых для успешной деятельности.

Форма обратной связи